Kokosdip
2 kl. Becher Naturjoghurt
3 Esslöffel Joghurt 1,5% Fett
5 Esslöffel Kokosraspel
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
Minzdip
1 kl. Becher Naturjoghurt
5 EL Joghurt 1,5% Fett
1 Bund Minze
1 Prise Salz
1 Pürrierstab
Mangodip
1 reife Mango
(1/2 in kl. Würfel schneiden und die andere Hälfte pürrieren)
1/2 kl. Zwiebel in feine Würfel schneiden
1/4 Knoblauch in feine Stücke
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
ggf. Gewürze nach Bedarf
Mangopürre, Zwiebelwürfel und Knoblauch kurz (!) mit dem Zucker erhitzen.
Salzen und ggf. Gewürze n.B. hinzugeben.
Sauce vom Herd nehmen und Mangowürfel zugeben.
Feta Creme
1 Fetakäse
1 Frischkäse
1 Knoblauchzehe
2 EL Petersilie TK
2 EL Olivenöl
1/2 rote Paprikaschote
1 Prise Salz, Pfeffer
1 Pürrierstab
Süß-Sauer
6 EL Essig
6 EL Zucker
1 TL Salz
2 EL Tomatenmark
2 EL Sojasauce
2 EL Speisestärke
2 TL Öl
Alles in einen Topf geben und erhitzen.
Wenn die Bindung der Sauce ansetzt etw.
Ananassaft aus der Dose aufgießen.
1 Scheibe Dosen Ananas in Stücke
1 grüne Paprika in Stücke
In den Topf geben und von der Hitze runternehmen.
Tsaziki
250 g Quark 20%
1 Becher Crème Fraîche
1 Becher Naturjoghurt 3,5%
1/2 Salatgurke raspeln
4 Saure Gurken raspeln
1 Prise Salz
2 Knoblauchzehen pressen
Ananasdip
2 Chilischoten entkernt, gehackt
1 gelbe Paprika geputzt, gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
300g Ananas, gewürfelt
4 EL Reis- oder Kokosessig
125g Zucker
1/2 TL Salz
1 Pürrierstab
Alles in einem Topf leicht erhitzen und dann pürrieren und kurz weiter köcheln lassen.
Wer es schärfer oder würziger mag gibt mehr Chillis oder Gewürze hinzu.
Ich wünsche viel Spaß beim dippen :-)

2 kl. Becher Naturjoghurt
3 Esslöffel Joghurt 1,5% Fett
5 Esslöffel Kokosraspel
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
Minzdip
1 kl. Becher Naturjoghurt
5 EL Joghurt 1,5% Fett
1 Bund Minze
1 Prise Salz
1 Pürrierstab
Mangodip
1 reife Mango
(1/2 in kl. Würfel schneiden und die andere Hälfte pürrieren)
1/2 kl. Zwiebel in feine Würfel schneiden
1/4 Knoblauch in feine Stücke
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
ggf. Gewürze nach Bedarf
Mangopürre, Zwiebelwürfel und Knoblauch kurz (!) mit dem Zucker erhitzen.
Salzen und ggf. Gewürze n.B. hinzugeben.
Sauce vom Herd nehmen und Mangowürfel zugeben.
Feta Creme
1 Fetakäse
1 Frischkäse
1 Knoblauchzehe
2 EL Petersilie TK
2 EL Olivenöl
1/2 rote Paprikaschote
1 Prise Salz, Pfeffer
1 Pürrierstab
Süß-Sauer
6 EL Essig
6 EL Zucker
1 TL Salz
2 EL Tomatenmark
2 EL Sojasauce
2 EL Speisestärke
2 TL Öl
Alles in einen Topf geben und erhitzen.
Wenn die Bindung der Sauce ansetzt etw.
Ananassaft aus der Dose aufgießen.
1 Scheibe Dosen Ananas in Stücke
1 grüne Paprika in Stücke
In den Topf geben und von der Hitze runternehmen.
Tsaziki
250 g Quark 20%
1 Becher Crème Fraîche
1 Becher Naturjoghurt 3,5%
1/2 Salatgurke raspeln
4 Saure Gurken raspeln
1 Prise Salz
2 Knoblauchzehen pressen
Ananasdip
2 Chilischoten entkernt, gehackt
1 gelbe Paprika geputzt, gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
300g Ananas, gewürfelt
4 EL Reis- oder Kokosessig
125g Zucker
1/2 TL Salz
1 Pürrierstab
Alles in einem Topf leicht erhitzen und dann pürrieren und kurz weiter köcheln lassen.
Wer es schärfer oder würziger mag gibt mehr Chillis oder Gewürze hinzu.
Ich wünsche viel Spaß beim dippen :-)

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